十大老品牌网赌app

中南财经政法大学十大老品牌网赌app
 
您当前的位置:首页  学院动态  学院公告

中南财经政法大学十大老品牌网赌app致全体学生的一封信

  • 作者:     发布时间:2020-01-29    
  • 亲爱的十大老品牌网赌app同学们:

    庚子冬春跨年,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情笼罩荆楚大地,蔓延全国。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,国务院总理李克强作出批示。我校积极响应,启动了突发公共事件应急预案,成立“中南财经政法大学疫情防控指挥部”,全面部署疫情防控工作。我院也迅速成立了疫情防控工作领导小组,做出了详细的安排部署。为更好地配合开展好疫情防控工作,遏制疫情扩散,齐心协力打赢疫情防控攻坚战,特向同学们提出以下倡议:

    1.坚定信心。请相信在党和国家的正确领导下,在全体医护人员的共同努力下,在全国人民的坚强后盾下,我们一定能够战胜病毒,打赢这场“疫情防控阻击战”。面对这场没有硝烟的战争,让我们一起为武汉加油,为中国加油!

    2.保持理智。关注各大官方媒体的信息,加强网络信息甄别,不信谣、不造谣、不传谣。主动学习相关医学知识,科学理性看待本次疫情,保持良好心态,不焦虑、不恐慌。全国人民都在支援湖北,驰援武汉,这个时候大家更应当坚定信心,保持理智,停止恐慌。

    3.科学防护。积极学习科学防疫知识,养成良好的健康习惯。加强个人和家庭卫生,勤洗手,常通风,不随地吐痰,不乱扔乱到,正确佩戴口罩。不外出或尽量减少外出,不参加集会聚餐等活动,不到封闭场所,不接触野生动物或食用野味。同时,待在家中也要注意规律饮食,保证充足睡眠,适当运动,增强体质,提高自身免疫力。

    4.主动配合。无论身处何地,都要积极配合各地的联防联控工作,自觉按要求进行14天的居家隔离与观察。按照学院要求积极配合各班每天的防疫情况统计,主动上报自己的身体情况。出现发热、咳嗽、呼吸困难等临床表现,及时按当地就医程序到定点医疗机构发热门诊进行排查诊治,并同时将就医情况报告给当地疾控部门和学院辅导员老师。

    5.做好规划。学校已下发延期开学通知,希望同学们劳逸结合,合理安排延长的假期生活,多陪伴家人,多读书充电。充分利用网络资源,通过中国大学生MOOC等学习平台提前预习,为下学期的学习打下良好基础。学校将提前一周左右另行通知具体开学时间,请同学们随时关注官方信息,不要提前返校。

    疫情牵动人心,安危你我同在。在这场防疫战役中,我们每一位学生都是主角。让我们一起为祖国分忧,以实际行动,为打赢这场抗疫之战贡献中南大会计人的坚强力量!


    中南财经政法大学十大老品牌网赌app

    2020128


© 中南财经政法大学十大老品牌网赌app   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn
赌博2000试玩提现
十大老品牌网赌app www.vcce.cn