十大老品牌网赌app

中南财经政法大学十大老品牌网赌app
 
您当前的位置:首页  学院动态  学院公告

十大老品牌网赌app疫情防控期间本科生应急教学提供坚强组织保障的通知

  • 作者:     发布时间:2020-02-15    
  •  为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,根据《教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》《湖北省教育厅关于做好疫情防控期间高校教学工作的通知》《中南财经政法大学疫情防控期间本科教学应急总体方案》《十大老品牌网赌app关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作方案》《十大老品牌网赌app为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的实施方案》,我院就疫情防控期间本科生应急教学成立领导小组和工作专班,充分发挥学院引领统筹作用、各系和教研室战斗堡垒作用、教师模范作用,紧紧依靠师生坚决打赢疫情防控阻击战,开展本科生延迟开学不停学的相关工作。打赢疫情防控阻击战需要我们每个人的共同努力,让我们众志成城,让我们共克时艰,做好疫情防控期间本科生应急教学工作。

    一、领导小组与工作职责

    成立十大老品牌网赌app疫情防控期间本科生应急教学期间的领导小组,名单如下:

    :张敦力  殷修林

    副组长:王    王雄元          王昌锐  徐会超

      员:冉明东  何威风          柳光强  黄洁莉

            尹思琦

    领导小组下设系、教研室等工作专班。

    工作职责:

    1.落实各级政府疫情防控工作有关本科教学的各项要求。

    2.根据教学任务、资源建设、基础设施等情况,科学制定延迟开学的应急教学组织方案,重大问题及时向学校汇报。

    3.按照教学相关要求,停课不停教、不停学、不停工,实现统筹疫情防控与学校事业发展。

    二、工作专班

    成立十大老品牌网赌app疫情防控期间本科生应急教学期间工作专班4个,成员由各个系、中心归属教研室主任(副主任)构成。

    会计系专班负责人:冉明东  柳光强

    财务管理系专班负责人:何威风  黄洁莉

    国际会计教育中心专班负责人:詹     

    审计系专班负责人:张 

    工作职责:

    1.负责及时有效开展教学具体工作。

    2.及时跟踪了解我院疫情防控工作期间的本科教学情况。

    3.紧密关注教师的教学情况,并做好教学日常管理工作。

    4.全程关注学生学习情况,并做好学习引导工作。

    三、工作要求

    (一)领导小组、工作专班要高度重视疫情工作,以对全院师生高度负责的态度,坚决扛起疫情防控期间的本科教学责任,做好师生的教育、引导、联系和统计、上报工作,及时报告相关情况,不得瞒报、漏报、错报、谎报。

    (二)领导小组、工作专班要各负其责、高效联动,严谨互相推诿、渎职失职等现象发生。

     

    中南财经政法大学十大老品牌网赌app

    2020215

     

     


© 中南财经政法大学十大老品牌网赌app   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn
威尼斯赌博官方app
十大老品牌网赌app www.vcce.cn